动漫都市Anime City热门问题答疑总结

更新:编辑:梨盏

关于动漫都市Anime City游戏的相关问题可查询下文整理收集的一些热门问题答疑,按照对应的问题内容来找寻解决方法!

动漫都市Anime City热门问题答疑总结

1、怎么获得钱

答案:去便利店的ATM机取钱(不同的难度每周的零花钱不等)或者去便利店打工

2、怎么在便利店打工

答案:与便利店的店员NPC对话,会有“想在这得到一份工作”的选项,遂点击即可(需要一定的数值,否则有概率会被拒绝)

3、便利店的打工内容是什么

答案:0点到6点间需要在便利店给10位客人结账,并做5份长崎蛋糕放入柜台上的货架中给客人结账正常就是做加减法,有的客人会携带积分卡,需要给客人减免10%的优惠,否则会罚款

- 长崎蛋糕的材料和锅在柜台后的桌子下面的保温箱里。把锅和1份蜂蜜和1份面糊放在灶台上点击B开始烹煮,长崎蛋糕的完成度需要在90%到100%内才能上架,总共可以做出6块长崎蛋糕,剩下的一-块可以自己吃掉()

- 有一名黄帽小学生会带着贝壳或松果来结账,收下他的东西给他结账会罚款,拒绝给他结账会增加压力值,井且拒绝后不会算在所服务的10位客人里

4、如何减压力值,压力值过多会怎么样?

答案:去学校操场荡秋千或摇木马,或者喝黑咖啡可以减压力值,压力值过多会逐渐降低约出约会对象,店员同意在便利店打工,被风纪委员放过,采集物品成功等活动的概率

5、如何制作食物

答案:把所需材料和厨具还有燃气罐放在卡式炉上,点击B会制作出需要的食物,等待食物的完成度接近100%拿到背包即可(做好直接拿出来吃也可以,但是补充的数值会降低)做好后记得点击B关火有的食物只需要用砧板就能做出来,并且不需要在意完成度

6、怎么加入社团

答案:与同班的社团社长对话,会有“想要加入某社团”的对话选项,遂加入即可(社团内的物品需要加入社团后才能使用)

7、怎么退出社团

答案:与同班的社团社长对话,会有“想要离开某社团"的对话选项,遂退出即可(退出社团后当天不可以再参加其他社团,需要等到第二天)

8、泳衣和小裤裤怎么换

答案:需要携带泳衣和小裤裤来到学校游泳池更衣室的柜子旁点击交互键更换,可以脱下衣服查看

9、怎么抓松鼠

答案:直接抓松鼠是抓不到的,需要绕道而行,因为松鼠逃跑的路线是不会变的,所以直接在松鼠的逃跑路线上和它迎面撞上并在合适的时机按下交互键就可以抓到了抓到松鼠后只能让它呆在头上,放进背包后它会逃走,并且要保持每24小时背包里面都有一个松果,不然松鼠也会逃走(松果可以在神社的树下捡到,或者在神社的树上寻找,也可以在便利店打工时收下小学生的松果)

10、怎么开空调

答案:靠近空调开关点交互键,空调开关在窗户右侧的窗帘和电表之间(大房子),或窗户的右边墙的电表左边(小房子)

11、怎么换校服领结(怎么把装饰品或抽绳袋放到包上)

答案:选择校服(包)点击使用,把领结(装饰品或抽绳袋)拖到方框里

12、怎么用手拿着食物食用(怎么使用工具)

答案:把食物(工具)拖到手的方框里,点击副交互键(Q) (小手)

13、玫瑰果茶怎么做

答案:在神社靠近小吃摊的角落的灌木采摘玫瑰果,用水壶放在卡式炉上制作

14、猫(兔) (狐狸)耳朵在哪里

答案:在学校一楼的戏剧社,在班级找到黑发猫耳女生对话加入戏剧社后在戏剧社拿

15、怎么拿更多箱子

答案:箱子会在上一次拿箱子时后一周刷新,到时间再去拿就可

本站资源由网友提供,版权归原作者所有;如果侵犯了您的权益,请来信告知,我们会尽快删除

动漫都市
动漫都市
分类:角色扮演大小:413.72M更新: 2025-09-29 11:16:11

简介:动漫都市游戏延续了少女都市的经典玩法,是一款3D动漫风格的高自由度生活模拟。玩家将在一个开放的动漫都市中,自由控制角色进行探索、社交和生活模拟。游戏以高度自由的沙盒模拟、深度角色定制系统、沉浸式3D动漫世界和丰富的社交与生活互动为核心特色,玩家可以自由创造并享受属于自己的虚拟人生故事,享受轻松治愈的画风和角色扮演的乐趣,带给玩家满足感和成就感。

查看